ALTURA 3D FLOW
Eliminar cuenta
Desde esta página puedes iniciar el proceso para eliminar permanentemente tu cuenta de Altura 3D Flow.
Importante
La eliminación de una cuenta es permanente. Los datos asociados a la cuenta se eliminarán de acuerdo con el proceso de eliminación de Altura 3D Flow.
1. Verifica tu cuenta
Recibirás un enlace por correo para confirmar que eres el propietario de la cuenta.
2. Confirmar eliminación
Cuenta eliminada
La cuenta y los datos asociados fueron eliminados correctamente.
¿Qué ocurre con tus datos?
El proceso elimina los datos asociados a tu cuenta en los sistemas utilizados por Altura 3D Flow. Algunos contenidos comunitarios pueden conservarse de forma anonimizada cuando sea necesario para mantener la integridad de las conversaciones.